Пусть...

Ник Наумов
Путь наш без начала и конца.
Наши души - вечные скитальцы.
Но во тьме сияют два кольца,
И сплелись, как змеи наши пальцы...

На земле с тобою мы в гостях.
Пусть хранит тебя нательный крестик!
Я хочу, чтоб двадцать лет спустя,
Мы с тобой, родная, были вместе.

Верю, что разлуке  вопреки,
Вопреки проклятиям, злословию,
В крылья превратятся две руки,
Души исцеляя нам любовью.

Пусть, кто был обижен, нас простят,
И не держат в сердце чёрной мести!
Я хочу, чтоб тридцать лет спустя,
Мы с тобой, любимый, были вместе.

Пусть сияют радостью глаза!
Пусть препятствий будет ещё много.
Путь наш от земли и к небесам -
В дом родной по вечным звёздам к Богу...

25.01.16