Тридцать три

Павел Верба
Ну вот мне и 33 года... Христов возраст, однако. Благодарю Господа, что дожил до этого священного возраста, этого значимого для меня рубежа. Слава Тебе, Боже наш! Слава Тебе!.. Прошу вас, други мои, помолитесь обо мне, в этот важный для меня день, - помолИтесь, чтобы достиг тех целей, которые поставил перед собой недавно, предполагая достигнуть их именно в 33 года. ПомолИтесь о моем здравии и Спасении. ПомолИтесь о том, чтобы крепче умел любить и горячее веровать. ПомолИтесь о моем счастье. О том истинном счастье, которое от Господа и в Господе. Прошу вас, помолИтесь обо мне, возлюбленные во Христе други мои! И - спаси вас Христос! Благослови вас Всевышний, други мои!.. С любовью, ваш Павел, ваш верный Верба.


ТРИДЦАТЬ ТРИ.

Вот мне и тридцать три...
Разум мой, встрепенись!
Сердце мое, гори!
Дух мой, стремись же ввысь!

Господи, помоги!
Господи, будь со мной!
Дай мне любить Других,
Сердце мое открой.

Дай мне друзей согреть.
Дай мне прощать врагов.
Пусть же крепка как смерть
Будет моя любовь.

Боже, благослови!
Верою одари -
Петь о Твоей Любви!..
... Нынче мне тридцать три...