Верьте-не-верьте

Долгова Галина Александровна
Вы не поверите!
Сегодня в январе
плюс 25 в Ташкенте, детки!
Цветут цветы и зеленеет травка!
В Америке-буран всех спрятал в "клетки",-
вот так Природа удивляет нас "порядком"!


25.01.2016г.г.Ташкент