Палиндромный туман Добрынина

Олег Стёртый
(т.е. в перевёртышах)

Намутили туман
тут на синий «Ниссан», тут
на синий «Ниссан»
намутили туман...

        Намутил ли туман
        нам босс, обман
        намутил... Шли, туман
        намутил плиту МАН...

Намутил плиту МАН
на синий «Ниссан»...