Дружно

Люся Лавренко
С лёгкой руки "плюнуть"?
Сказать гадость просто так?

Умом там и не пахнет,
Видите себя прилично!

Все мы по кругу ходим,
Что посеешь, то и пожнешь!

Жизнь всем даёт шанс
Проявить себя с лучшей стороны!

Всегда есть те,
Кому охота покривляться.


Каждый сам себе условия создаёт!


Кто живёт в гармонии с собой,
Напьется силы потом!

Кто сам себе условия выбирает,
Сам же в них потом и погибает!   

Дружный коллектив,
Силы даёт!

Ни дружный
Ни даёт ничего!

Хамло, всегда получает своё!

Вы не посмеете сказать,
Что что-то ни так!
Когда придёт время расплаты.
Вот так!

Будете вынуждены
Принимать ваше положение раком
Просто так!
Посмев, однажды, сделать все ни так!