О любви

Нина Барышникова
Любовь на свете, правда, есть,
И это очень здорово.
И женщина за ней пойдёт
На все четыре стороны.

Ведь ей так хочется любить,
В любимом растворяясь,
И свои чувства обнажить,
Знакомых не стесняясь.

Её никто не остановит,
Лишь от обиды выступит слеза.
И пусть любимый нежное промолвит,
Обнимет крепко, заглянув в глаза.

От счастья ей захочется кричать,
Да так, чтоб все оглохли.
В окошко каждое стучать,
От зависти чтоб сдохли.

Лишь одного его боготворить.
Целуя, ревновать к подругам,
И без него и дня не жить,
Пусть будет самым близким другом.

Но, хочется, чтобы и он любил,
Поступками доказывая.
И лишних слов не говорил,
Любовь свою показывая.

И за любовь, чтоб в омут с головой,
И на край света, и в шалаш.
Ответ на все совсем простой:
Хоть один день, но будет наш.