Про трусики 2

Элиазар Скляр 2
"Шагаю домой, на душе моей праздник.
Заря отражается в каплях росы.
Ты всем не рассказывай, ветер-проказник,
Что я у милёнка забыла трусы."

(Эрочка)




***

Забыла сегодня трусы у миленка,
Придется к миленку идти без трусов.
Хотя после нашей сегодняшней ночки
Принять он меня даже голой готов !