Когда цветет в саду черешня

Арина Мати
Люблю!...Люблю!...
Как в  первый  раз,
Когда цветет в саду черешня!
Когда  ручьи  бегут, шумят
И тает снег последний, вешний

Люблю...люблю...
И солнца  луч
На  стеклах радугой  играет,
А на сосне  сидит  скворец,
Трещит и песни  распевает!

Люблю!...Люблю!...
Как в первый  раз,
Когда  цветет в  саду  черешня
В дыму  ее  волшебном, нежном,
Любить я  буду, только  Вас!