Как на духу...

Нина Бачурина
Я расскажу,
Как на духу,
О встречах,
Клятвах,
О прощанье...
Три эти темы -
На слуху:
Чревато-верить обещаньям...
Наступит день.
Придет момент.
И мы друзьями будем зваться...
Обличьем став как монумент,
Дадим приказ сердцам: не рваться!
Дежурный, льстивый комплимент
Не станет тропкой между нами
В последний не связать - момент то,
 Что за годы не связали...