Татьянин день

Алиса Шелихова
Город в морозном тумане.
Съёжились зябко дома.
На именины к Татьяне
Порознь идём ты и я.

Помню, как раньше, бывало
С группой ходили гурьбой.
Помню, как не удавалось
Уединиться с тобой.

Было достаточно взгляда,
Прикосновения рук,
Сесть, невзначай как-бы, рядом,
Сдерживая сердца стук.

Помню, как в вальсе кружили,
И поцелуй у окна...
Что ж мы с тобой натворили,
И почему я одна?

Тихо плывут маски счастья,
Тихо струится рассвет.
Город сегодня во власти
Духа студенческих лет!!