Давай построим Счастье!

Обыкновенное Счастье
Давай построим Счастье без обид!
Зачем нам друг на друга обижаться?
Пусть даже и суровый ты на вид,
Я знаю, ты умеешь улыбаться!

Давай построим Счастье без причуд -
Негромкое, уютное такое!
И что с того, что твой характер крут?
Душа светла! А все вокруг - родное!

Давай построим Счастье без прикрас,
Чтоб зависть у людей не вызывало!
Нам просто хорошо вдвоём сейчас!
А это ведь, поверь, не так уж мало!

Давай построим Счастье без затей!
Как здорово, что мы нашли друг друга!
Я буду ждать хороших новостей,
Когда растает снег и стихнет вьюга!