Бредовая прихоть

Ирина Борзова 2
Утешься иллюзией… пей свой гранатовый сок!
Прикушены губы, чтоб слов не сказать чужих…
Притворное время и счастье, как мелкий песок,
Сочится сквозь мысли растерянных строк твоих
           Шура Маленький  http://www.stihi.ru/avtor/ankrus2010


Не тешься иллюзией… горек гранатовый сок!
Ресницы сомкни, взгляд не сорвется в крик.
Прикушены губы, чтоб слов не сказать иных -
Опасно рисковых. Напрасно - не будет толк.

Бредовая прихоть «надеждой» себя обмануть.
Безвкусие - верить тысячекратно в судьбу!
Фантазия – миф и блеф! И на беду -
Отравой калечит душу, как алая ртуть…

Иллюзии греют до срока большой луны.
Притворное счастье коварнее сотни бед.
И малая боль оставляет на сердце след.
Порог одиночества – двое \ в кругу тишины…