***

Любовь Денисова 3
скрип шагов,
мороз бодрящий,
желтые фонари -
я здесь,
я в настоящем,
и счастье
 жить!
  ***

Почему не радуют меня, как прежде, первые снежинки,
Смотрю в окно, а там зима, холодная, как на картинке.
Я ощутив ее приход, прощаюсь с поздней осени приветом,
Когда прозрачный небосвод был теплым солнцем разогретым.

Когда бы затяжным дождем с пронзительным, холодным ветром,
А не весенним радостным теплом, не "бабьим летом",
Октябрь заканчивал свой срок, тогда всё было б по иному,
Снежинок, закруживших хоровод, я приняла бы по другому.

Ну, а пока, сижу смотрю, на легкое порхание пушистое,
Поверить в зиму не могу, внезапно с счастьем разлучившую.
                30.10.2019.