В лиловых облаках...

Анна Ковалёва -Мулик
Я больше ничего уже не жду…
            Со мной – всё пламя красного
                И безмятежность голубого…

Со страстью магии живу –
                В лиловых облаках покоя…

Загадочный оттенок у мечты –
                Он означает власть и силу…

Духовность – беззащитностью судьбы –
      Как будто приведение - из озера явилось…

Лишь королевству карих глаз –
                Доступно таинство виденья…

Лиловой мантии окрас –
                Развеял страхи в откровенье…

Цветы сирени у могил –
                Как дань мечте – твоё признание…

Туман обнимет скорбь судьбы –
                В лиловых облаках –
                Следы воскресшего сияния…