В горах беснуется пурга...

Людмила Ведерникова 2
В горах беснуется пурга,
      Песнь тянет вьюга
То с посвистом, то воет,
      Словно волк.
Здесь наслаждались две
      Извечные подруги,
Куражились! И в этом
      Зная толк,
Соревновались смело
      В танцах и вокале...
К утру увёл их
      В дебри угомон.
Начался шабаш на далёком
      Перевале.
Дуэт вершину
      Забирал в полон.

25 января 2016 г.