Ярче!!!

Кованов Александр Николаевич
                (цепочка хокку)

Серое небо
Вовсе не повод для нас
Брови нахмурить…

Дети научат,
Как из себя изгонять
Серые мысли:

Взять, и улыбкой
Мир осветить! И в ответ
Мир улыбнётся!

Солнце на небе
Даже за тучами есть!!!
…Ярче улыбку!!!

(25 января 2016 г. 9.36.)