Ты стала матерью!

Светлана Сафронова 3
Ты стала матерью, …ура!
   Ты долго этого ждала момента
      И пусть поднимут брови доктора
         А муж подарит много комплиментов

Ты стала матерью, …отныне
   Ты на земле, родная, не одна
      Наверное, мечтала ты о сыне
         Судьбою дочь, подарена

Ты, назови Надежда, дочку
    Она в тебе всегда жила…
      Не ставь, подруга, на этом точку
         Желаю, чтобы сына родила!