Моя душа к твоей душе...

Инна Шеляк-Шелевская
Моя душа к твоей душе
Так долго путь не находила.
И разуверившись уже,
Покорно руки опустила.

Она не смела возражать,
Что время стать травой осенней,
Зимы своей покорно ждать
И не мечтать о воскрешении.

Но чудо вдруг произошло,
Моя душа твою узнала.
И древо жизни зацвело,
За осенью весна настала!

               25.01.2016