Чудо-маляры

Галина Лифанова 2
ДЕЗ направил для ремонта
Женщин, "чудо-маляров",
Ясно! Девы не с бомонда
Носят имя "мастеров".

Жутко видеть  их работу,
Звать её  - кромешный мрак,
Вызывай потом хоть роту,
Править трудно будет брак:

Мебель выпачкана краской,
Поцарапано   окно,
Стал ремонт недоброй сказкой,
Словно ужасы в кино.

Умудрились холодильник
Смять в момент со всех сторон?
Не включается светильник,
Ведь разбит с размаху  он.

Дважды клеились обои,
И счищался  потолок,
Да, бывают всюду  сбои,
Кто б такое видеть мог!

Не понять им, что культура
На работе быть должна.
Говорят -Плоха "структура",
Да не платят ни рожнА.-