Радуга жизни...

Асеева Татьяна
Не грусти! На земле мы не вечны.
Ты цени каждый день, каждый миг.
Наша жизнь, как река быстротечна...
Так зачем столько слёз и обид?

Ты под слёзы ладошку подставь!
Собери в охапку грозу!
А потом в капли краски добавь,
Обрати их в Ра-ду-гу!

Уважай и себя и близких.
Береги любимых, родных.
И тогда будет путь не тернистым,
Превратится в алмазную нить...

Станет радуга счастья подковой,
Принесет и любовь и успех.
Надо жить лишь по божьим законам!
А в иных, милый друг, счастья нет...

25.01.16