Обращение к потомкам

Александр Фокин-Караванъ
Я сегодня неизведанный поэт.
Мою стихию мало знают.
Но пройдёт немного лет,
Что натворил всё прочитают.

Я останусь в памяти потомков,
Человеком воспевающем любовь.
Писал, зачеркивал листы искомкав,
И свои мысли развивая вновь.

Но никак не мог остановиться,
Наверстать хотел свою судьбу.
Людям в жизни может пригодится
Печь разжигать и согревать избу

Но нечаянно увидев строчки
И прочтя проникновенные слова,
От огня спасут стихов листочки
И будет память обо мне жива.

Мои творения кому-то не по нраву,
Но не в обиде я на них.
Жизнь покажет, что не правы.
Есть те кто их читает за двоих.

Кому приятно, те наверное похвалят,
Кто не поймёт, тот скажет нет.
А меня Любовь к России не состарит.
Проживу в стихах я - много, много лет.
      * * *
А.Н.Фокин-Караванъ
    ~*~