Время

Алексей Жебрак
Время

Разлука уходит от нас далеко,
Печаль не проходит на душе так темно.
Время укажет на путь впереди.
Его не вернешь оно позади.

Припев:
Время,  время, время, время.
Ну почему же так?
Раньше ты со мной дружило,
А теперь я твой враг.
Сединой покроешь голову мою.
Я свечу поставлю за свою семью.

Печаль подскажи, как тебя позабыть.
Душой не криви ведь жизнь наша прыть.
И время уносит нас далеко.
Оно нас не спросит, забирая тепло.

Припев:
Время,  время, время, время
Ну почему же так?
Раньше ты со мной дружило,
А теперь я твой враг.
Сединой покроешь голову мою.
Я свечу поставлю за свою семью.

Да бывает, мы теряем близких и родных.
Но в душе не забываем, мы помним их.
Вспоминаем прошлые дни.
Их не вернешь они позади.

Припев:
Время,  время, время, время
Ну почему же так?
Раньше ты со мной дружило,
А теперь я твой враг.
Сединой покроешь голову мою.
Я свечу поставлю за свою семью.