Пьер Ришар

Евгений Германович Крысин
РИА Новости:
Пьер Ришар отменил спектакли в Крыму под давлением Киева.


Пьер Ришар под давлением Киева
увильнул от гастролей в Крыму.
Мы не будем за это винить его,
стыдно будет ему самому.

Как беглец* он у нас обозначился,
не витает давно в облаках*,
честь мужская утрачена начисто,
дальше некуда*– не при делах.

Мелковат оказался, да ладно с ним,
то ли дело Жерар Депардье!
Виноградник купил и не жадно в Крым
вбухал целую кучу монет.

А высокий блондин* в чёрном валенке,
испугавшись, вина не попив,
чесанул от Аксёнова в панике,
быстротою своей удивив.



*Беглец, Витание в облаках, Дальше некуда, Высокий блондин в чёрном ботинке, Возвращение высокого блондина – фильмы, главную роль в которых сыграл Пьер Ришар.