Ларисе в День рождения

Людмила Дзвонок
Ларисочка, родная, День рожденья?
Мы вместе собрались, чтоб поздравлять,
Чтобы желать… Что главное? Терпенья,
Чтобы в пути  в сем узком устоять,

Чтобы дойти до цели той великой,
Которую поставили себе,
Чтобы могли достойно стать пред Ликом,
Пройдя земные трудности в борьбе!

Борьба всегда в душе и в нашем духе,
Душевное должны мы побеждать,
Для этого нуждаемся все в слухе,
Чтоб слышать Слово, Богу угождать!

Спасибо Богу, что Он рядом, близко,
За всю любовь, которую даёт –
За это и поклонимся все  низко,
Пускай в сердечках наших Он живёт!

Ларисочка, сестричка наша в Боге,
Смотри всегда уверенно вперёд,
Ты с силой Божьей на своей дороге,
Она тебя до цели доведёт!
                25.01.2016