Давно отвеченный вопрос...

Вячеслав Знакомый
Давно отвеченный вопрос:
Что я хочу, что мы желаем?
Район, где я когда-то рос -
Сейчас Тобою обживаем.

Я хронику прошедших лет
Кручу назад, как киноленту;
Любовь, хранимая от бед,
Не соответствует моменту.

Я руки нежные Твои
Холодной ночью вспоминаю;
Мостом для счастия двоих
В сердцах порою называю.

Моя любовь хранит Тебя,
Летя к Тебе с моим приветом;
Тебя ко мне в ночи ведя,
Не обрывается при этом.

И пусть меня, как и Тебя,
Она в разлуке вдохновляет;
Кто ждёт с надеждою, любя,
В итоге счастье обретает.