Елабуга

Лариса Норкина
Елабуга...
Дверная ручка.Потолочный крюк.
Стою на ТОМ же месте...
Пахнет ладаном.
И не поднять тяжёлых рук.

Из дома-вон!
ЕЁ стихи,как зАговор...
Морозный воздух-словно нашатырь.
Я пересохшим ртом хватаю заново,
Вдруг из под ног скользнувший, мир.

                23января 2016г.