С днём студентов...

Азалия Жуланова Ханина
  Всем студентам - поздравленье,
  Всем любви, благословенья,
  Будьте в здравии всегда,
  Не сдавайтесь  никогда!

  Время - разное досталось,
  Вам - учиться лишь осталось,
  Чтить науками Страну -
  Сердцу русскому - одну!

  И сегодня вы, студенты,
  Славы ловите моменты
  В День Татьянин - день Добра,
  Счастья всем вам на года!
  ---------------------------