В. Высоцкий. Возвращение!

Вячеслав Козлов 4
Мой друг!Я знаю,ты там далеко
Ушёл в тот мир,куда-то в неизвестность
Твоя душа и дух твой,высоко
Ещё летают,постигают вечность.

Тебе легко даётся твой полёт
Душа летит,куда-то в бесконечность
Ты зависаешь,словно вертолёт
И ищешь вход в другую параллельность.

Душа твоя стремится всё узнать
Увидеть мир,Божественный и чистый
И хоть ей трудно,это всё познать
Она вся светится и свет её лучистый.

И он нам светит,весело с небес
Его мы видим,ночью временами
И хоть мы знаем,много есть чудес
Но это чудо,будет только с нами.

Ты в душу чётко знания впитаешь
От высших сил,там где-то в небесах
И нам правдиво,точно их расскажешь
Как раньше делал,ты в своих стихах.

Тебя Владимир!Ждём мы очень страстно
Ведь ты посланник,сверху от Богов
Мы будем жить здесь,все прекрасно
С тобою вместе,только без врагов.

Родись Владимир!Только побыстрее
Опять явись в наш грешный мир
Нас научи ты,мудрости скорее
И мы построим,вместе,Новый Мир!
г.СПб 23.01.2016г