Домик у Опушки...

Леночка Литвинова
Домик у Опушки... Полная Луна...
В маленькой Избушке светят два Окна...

Погоди немножко, у Мостков постой...
На Окошке Кошка, в Воздухе Покой...

Зимний Лес вздыхает Криками Совы...
Снег лежит,  не тает... Прочь из Головы

Эти Мысли, лучше в Небо посмотри...
Стелит Дым ползучий... Ты Глаза протри...

Там в Дали морозной заколдован Сад...
Ветками Берёзы что-то врожат...

Звёздным Полушалком Ночь завесит Мир...
Скрипнет Снег, не жалко, Тишины здесь Пир...

Распахнётся Дверца, Пар пойдёт наверх...
- «Заходи согреться, милый Человек...»

Спрыгнет на Пол Кошка , бросится к Ногам,
Я за это ЧУДО, всё-всё-всё отдам,

Зимушка, родная, не спеши уйти...
О тебе всё знаю... Лучше не найти!