Разберутся

Люба Новикова
Напишите ей письмо. Пожалуйста.
Расскажите о своей любви.
А высокая болезнь - без жалости.
Хоть смертельно, а не ОРВИ.

Влипли мы пожизненно, приятель.
Пусть завидуют мученьям - с Вами я.
Разберутся с нами по понятиям.
И поставит памятник семья.

25 января 2016 г.