Мы знаем, все у нас в порядке

Александр Трускин
                Когда цветут  сады в России.
                Когда мы слышим птичий хор.
                мы знаем-все у нас в порядке.
                Мы мирно на земле живем.

                Когда в полях стрекочет трактор,
                когда шумят в полях хлеба.
                Мы знаем-все у нас в порядке.
                Спокойно спит моя страна

                Когда по небу голубому
                летит гражданский самолет,
                мы знаем-все у нас в порядке.
                Солдат наш землю бережет.

                А если тишину нарушит рокот.
                промчится в небе штурмовик,
                мы знаем-все у нас в порядке.
                Народ к учениям привык.

                И пусть запомнят те вояки,
                кто хочет навязать войну-
                мы встанем твердою стеною
                и отстоим свою страну.