Пустошь

Марина Заветная
Неверящие в пустоту
уверуют сейчас,
вам нет надежды на мечту,
и нет мечты у вас.

Отныне навсегда пуста
вся ваша жизнь, и вы
уже шагнули за полста,
но в пустоту не в высь.

Пусты и мысли, и слова,
ужасней пустоты
пустая тусклая судьба
бессмысленно пустых.