Зимняя красота

Тамара Рожкова
ЗИМНЯЯ  КРАСОТА.

В пуховую шаль приоделась берёза,
Упрятала тело своё от мороза.
Стоит величава, красива, стройна,
Как будто на свадьбу собралась она.

И ею акация так восхитилась,
Что в кружево нежное принарядилась.
Я взор восхищённый бросаю на них
И сразу слагаю тотчас о них стих.

Они красотою меня вдохновили,
Медовым напитком своим напоили
И в сказочный мир за собой увели,
Где жить нужно только лишь в мире, любви.

25 января 2016г. Санкт-Петербург.