Желание

Анатолий Кожевников
Желание

Хочу дожить до юбилея,
увидеть правнучку хочу.
Ещё одна надежда зреет,
но я об этом умолчу

Совсем не тайна, не загадка,
давным-давно о том мечтал
О, как бы сердцу было сладко,
сиял бы радостью финал

Январь 2016 год