Ночь

Натали Новицкая
Ночь разделит собой, навсегда, сегодня и завтра.
Оставляя себе заботы прошедшего дня.
Закрывая на ключ дверь людского театра,
В мир фантазий и грез приглашая меня.

Суета улеглась. Город спит улыбаясь.
Позабыты все роли, в нежном отблеске звезд.
И в прошедшем вчера, я уже сомневаюсь...
И грядущее завтра для меня не всерьез...