Новогоднее

Бригид
Где-то метель закружится в танце своём,
Под новогоднюю музыку с ветром вдвоём.
Белый ковёр безмятежности  там землю укрыл,
И горы тоже снежные в царстве Зимы
Вместо салютов праздничных –россыпи звёзд
За Северное Сияние я поднимаю тост!!!