Твоя ночь

Алексей Александрович Зайцев
Мы заразимся клубной жизнью ночью,
Потратим все мои, потратим все твои,
Покажет эта ночь с тобою вечность,
Тела зажгутся, перекрасят фонари.

Лишь ты одна почувствуешь желанья,
Я голосом согрею поцелуй,
Расслабит алкоголь, убив сомненья,
Нас тормознет на улице патруль.

Басы задергают тела и вновь объятья,
Тебя не буду я сегодня ревновать,
Подобна ночь любви, движенья,
Здесь до утра мы будем танцевать.

Нальет бармен - тост на языке,
Со скретчем новый мир обсудим,
Рождаются идеи в выпитом глотке,
Мы долго эту ночь с тобою не забудем.

Хочу чтоб ты счастливая была,
Исполнятся желанья этой ночью,
Я сам могу, но ты пойми меня,
Поэты не богаты между прочем.

Пальто и шарф одену - образ это я!
Глаза мои тебе скажут о многом,
Музыка разбавится бокалами звеня,
Забудем обо всем. А завтра закрепим итогом