Хочу чтоб чтили, песни пели...

Алексей Александрович Зайцев
Хочу чтоб чтили, песни пели,
Ведь я когда-то тоже пел,
Теперь пишу - раньше любили,
С годами голос онемел.

Растратами душевными страдаю,
Поддержки нет моральной и тепла,
Я вижу вас, об это и слагаю -
Пустое сердце, острая стрела.