Твой свет как солнца тёплый луч

Олечка Макарова
на «Не перестану свет дарить» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2016/01/24/3480

Твой свет как солнца тёплый луч
Тревожит, нежно греет душу.
И я шепчу – «Со мною будь!»,
Иначе срыв в душе не сдюжу.

Глаза замёрзли как ручей,
Ручей что в зимние морозы.
Ведь я ничья и Ты ничей,
Но, а вокруг… какие «розы?!».

Их… аромат пьянит вином,
Вином кавказского разлива.
Зима бушует за окном,
Душа на грани розы взрыва…




ЭКСПРОМТ:

Уж целый год, как сердце ловко стырил,
В другом тумане шарит, что украсть.
Редиска он, смотрел бы лучше шире,
КакУю не отведал девы страсть.

Влад Пряслин   26.01.2016 12:21   
Ответ:
И на тебя Влад страсти моей хватит,
Так будь уверен заласкаю вдрызг.
Коли инфаркт, друг, от любви не схватишь,
Хочу любви так... крови алых брызг!

Олечка Макарова   26.01.2016 12:42