Г - Голосование. Из Азбуки пересмешника

Николай Филин
Голосовать тогда не смели,
Но Гоголь мысль-то угадал,
Как души мертвые на деле
Работать могут - рассказал.
Взят опыт на вооруженье.
Судьбу на выборах решать
Способен он, когда стремленье
Преобладает, Как считать.
А кто пришел голосовать,
Иль выборы кому до "фени",
На это ныне наплевать.
Живет по-Гоголю ученье.
            21.01.2016