Ты поселилась в моей голове

Дмитрий Мотков
Ты поселилась в моей голове.
Как заезженная песня или ленточный червь.
Мои мысли теперь лишь о тебе.
Будто скальпелем вскрыли плоть, обнажив чувствительный нерв.

Я не знаю, как порой начать диалог,
Не с банального же «привет, как дела», только не тут.
Хочется нежно тебя обнять
И  получить поцелуй, почувствовав вкус твои губ.

Даже просто смотря очередное кино
Или слушая избитый плей-лист,
Я представляю всегда примерно одно,
Будто я Пол Риверс, а ты моя Кристин.

Что это мы  которую ночь не спим вдвоем,
Глотая колеса любви,
И это я стреляю себе в сердце в упор,
Чтобы тебя спасти.

Твои глаза словно бездонный колодец моей души.
Твои губы словно юная роза в рассвет.
Улыбка ярче сияния полной луны.
Ты как бескрылый ангел, который не помнит небес.