Под ногами...

Марченко Максим
Любовью шириться душа
Добром и мягкостью сердец,
Как Обь притоком Иртыша-
Вседополняющий венец.


Тропинкой стелется дорога.
Травинкой полнятся луга.
А мы сквозь "поле" сломя ногу
Сквозь жизнь уходим вникуда.