Замерзительное

Дина Кузнецова
 посвящается М.С.


Нас ноябрь окутал туманом. Сладким-сладким и пьяно-пряным. Даже пьяным чуть больше чем надо. Сыпал иней, ласкал прохладой, целовал морозистым ветром, обдавал колючим приветом и дарил на ресницы снежинки… Ты не веришь?  В глазах хитринки? Нет, это просто я очень замерзла, от неверия мои слёзы, закристалились и засияли. Обману  я тебя едва ли, ты же знаешь меня. Ты же веришь.  Словно ангел,  что искренней  веры, в нас в людей еще  не утратил, для которого все мы дети…
...аа, это вновь шелестит здесь ветер, я одна. И  стою нагая, просто мыслями я играю. Просто я пишу диалоги, в голове. Между мною и Богом.
Или это мороз под кожей,  забрался и в голову тоже. В голове коротит  проводочки… точка.


07.11.2015г.