Елене Гусельниковой. Глагольная рифма. рецензия

Наталья Олейник 5
Пошто глаголите Вы рифмой совершенной?
Пошто склоняете мудрёны словеса?
Неужто скучен Вам разряд обыкновенный,
Утештесь, ЛЮДИ отдают Вам голоса...

Глагольная - название такого кабинета,
Где с делом не расходиться не рыночный базар.
Где рифмой шьют, мордуют нужного поэта,
Гордясь собою, пьют, его отравленный нектар.

...Плывите, гонимые рифмы на рифы,
Сушите, коверкайте дверь в кабинет.
Разбейте в каросте засохшие мифы,
ЖИЗНЬ - Ваша наука на тысячу лет!