***

Дмитрий Несвицкий
(Из цикла «Планета Владвысоцкий»)

Умер Гамлет, умолк Хлопуша.
Воли лыбятся до ушей,
Скачан Тимати на планшет,
И зовут на любой фуршет
Баста-Басковых голышей.
В моде штампы, Шнуры, клише
И классические кликуши…
Но не смолкнуть мятежнейшей,
Семиструнной живой душе,
Исцеляющей наши души!