Мелодия душ...

Юрий Нео
 Годы, века идут,
 Вечных часов на земле высший суд...
 Истины суть мы хотим все узнать,
 Но нам бы себя бы немного познать!
               
 Но правды - истинный дух,
 Пылая во тьме он еще не затух!
 Надо нам всем поверить в любовь,
 Это есть свет души, это есть Бог!

 Надо спасти себя,
 Верить в добро нам всем, а не во зло...
 Освободить свое сердце от льда,
 Жить и любить, искренним быть нам всегда!

 Господь грехи наши забрал,
 Нам же в замен всем любовь Он отдал!
 Надо нам всем всегда помнить Его,
 И жить во благо всем и во добро!

 Греков Юрий "Нео". 9.07.2013 год.