Юлия

Избранный Санта
Ты мне сказал я не красива,
И не достойна я тебя.
Что на какую-то богиню,
Ты променял меня.
Я собираю свои вещи:
Помада, шмотки, телефон.
Ведь этот раз совсем не первый,
И без меня ты обречен.
Я не грущу совсем, не парюсь,
Балластом был в моей душе.
Хоть застрелись, я не исправлюсь,
А на тебя плевать вообще.
Иду по Невскому походкой.
Свожу с ума вокруг мужчин.
А где-то ты своей селедке
Вновь чешешь о большой любви.
Ты мне звонишь, ты передумал?
Она ушла, на сердце грусть?
Меня любил и бес попутал?
Не бумеранг я не вернусь.


А я Богиня, я Богиня
Меня лелеют, берегут
Не Афродита, не Изида
А Юлия меня зовут…