Говоришь не со мной

Ирина Забелина-Зимородок
Мне всё кажется, ты говоришь не со мной, 
Не ко мне обращается каждое слово.
Я должна их забыть и оставить другой,
Но боюсь, что сказать не захочешь их снова. 
И тогда… я не знаю, что будет тогда -
Может быть, я от той пустоты не оглохну, 
И без ласковых слов от тоски не засохну,
И прожить мне без них не составит труда.
Но пока что, пока… я краду у другой,
У единственной, самой любимой на свете, 
Этот голос печальный и ласковый твой, 
И слова, и слова драгоценные эти!