Сила женщины

Елизавета Кем
"Сила женщины в ее слабости."
- Говорили нам с ранних лет.
Все мы с детства до самой старости
Помним этот простой секрет.

Только в жизни не так устроено,
Мы ведь созданы для любви,
Но себя давно сами кормим.
Теперь мужество в нашей крови.

А чего же вы ждете от женщины?
Ей ведь сильной приходится быть,
Становиться добытчицей денежной,
А не только очаг хранить.

И когда же нам быть ранимыми,
Свою женственность проявлять?
Нам ведь нужно собраться с силами
И за счастье свое воевать.

Не судите вы нас за мужество,
За характер, за гордый нрав.
Только с теми любовь получится,
Кто признает, что был не прав.

Только с теми мы будем счастливы,
Кто сильнее, мудрее нас,
Кто над нами сумеет властвовать
И быть сильными нам не даст.