Мелочи

Сергей Потрапелюк
Легко сказать, что всё прекрасно,
А трудно в жизни воплотить,
Красиво решено и сделано
Да только мелочи так трудно изменить.

Они снуют и веселятся
Раз в вас пошло куда-то всё не так,
И дни короткие их длятся
И не унять бездумных их атак.

Боятся лишь упорнешей работы
Боятся радости, весёлого задора,
Боятся любви и ласковой заботы
И не боятся все наши раздоры.

20.01.2016г.